Работы Бас Елены

Работы Бас Елены вязание и схемы вязания

Авторская работа. Ажурный джемпер выполнен из пряжи нежного цвета » Гиацинт». Легкость и воздушность этого изделия подчеркнет Вашу женственность и неповторимость образа. Пастельный тон пряжи делает это изделие универсальным для любых возрастов , а также для разных типов фигур.Джемпер всесезонный.

Работы Бас Елены вязание и схемы вязания

Авторская работа платье-туника «Лайм».Ажурное изделие для пляжа и как платье городского стиля для лета, просто для вечеринок и торжеств. Туника выполнена из мерсеризированного хлопка. Низ изделия оформлен ажурными мотивами, что придает неповторимость этой модели. Изделие для молодых и зрелых дам, так как трикотаж ручной работы — это всегда тренд. Разные варианты чехлов и подклада дают возможность этому изделию каждый раз смотреться по- новому. Силуэт и V-образный вырез горловины делает это изделие универсальным как для стройной , так и для корпулентной фигуры.
Работы Бас Елены вязание и схемы вязания
Работы Бас Елены вязание и схемы вязания

Авторская работа. Замечательное платье цвета лесной зелени, с нежным мелким ажуром. Силуэт полуприталенный, по линии низа изделия-годе, в области декольте -кулиска, что позволяет регулировать размер. Платье нарядное и повседневное -все решают дополнения — украшения по Вашему выбору. Платье достаточно практичное, выполнено из мерсеризированного хлопка. Для молодых девушек и зрелых дам. Для разных типов фигур.
Работы Бас Елены вязание и схемы вязания
Работы Бас Елены вязание и схемы вязания

Вязаная кофточка крючком. Модель состоит из ажурных мотивов. По краям изделия ажурная обвязка, что придает особую нежность кофточке. Пряжа -мерсеризированный хлопок. Изделие универсально для всех типов фигур благодаря силуэту модели. А классика романтического стиля позволяет быть актуальной для всех возрастных групп. Эту кофточку вы сможете носить и с джинсами — стиль casual, и в комплекте делового костюма, и поверх маленького черного (можно просто однотонного любого цвета) платья.
Работы Бас Елены вязание и схемы вязания

Вязаная туника -жилет из ангоры. Элегантная сдержанность -девиз этого изделия. Для офиса , просто для повседневной жизни. Стильное и женственное. Универсально для всех ; молодых и зрелых дам, для стройных и корпулентных фигур, для деловых леди и романтических натур, комфортно и удобно для молодых мам.Ажурные мотивы по низу изделия делает его не только функциональным , но и женственно-нарядным.
Работы Бас Елены вязание и схемы вязания

Авторская работа.Вязаное платье крючком. Элегантное, вся прелесть в лаконичном ажуре и отделке в виде полос по низу изделия. Прекрасно сочетается с широкой цветовой гаммой. Для молодых и зрелых леди. Для стройных и корпулентных фигур. Для будней и торжеств (с украшением ). Пряжа — смесовая, мягкая, гиполергенная, практичная.

вязаное платье

18.10.2016, Вязание для женщин , , ,

Автор работы

Комментарии

Галина 18.10.2016

Великолепно!

Снежана 19.10.2016

Да! Очень красивые и аккуратные платья и джемпера! ЗдОрово!!!

Александра 12/11/2016 12.12.2016

Очень аккуратно, без излишеств! Восхищена!!!

НАДЕЖДА 18.03.2017

ЧУДО,КАК ХОРОШО

Оставьте комментарий