Вязаные юбки. Работы Елены

Вязаные юбки. Работы Елены вязание и схемы вязания

Совсем недавно в моем расположении оказалось 2 вида пряжи — Alize Merino Stretch (47% акрил, 47% шерсть, 6% ПБТ) и Visantia «Trafka» (100% акрил). Начала я с них вязать безрукавку. Хотела в центре сделать застежку на молнии и присоединить к готовому изделию рукава. Но! Довязала только до середины. Уж больно хорошая получалась юбочка (на мой взгляд), как будто из искусственного меха. И на фигуре прекрасно смотрится, особенно если ее сочетать с подходящей одеждой. Словом, решила: будет юбка.

Стоит отметить, что создать ее оказалось совсем несложно. Сначала черными нитками связала широкую резинку, а после вязала сверху вниз просто столбиками с накидом до нужной длины. Чередовала только нитку — сначала "травку", а потом Alize Merino Stretch, чтобы изделие не топорщилось и не растягивалось.

В конце вязания аккуратно к верхней части пришила резиночку, чтобы юбка не падала. Вот и все.

Вязаные юбки. Работы Елены вязание и схемы вязания

Детская юбочка связана крючком из пряжи Alize Lanagold 800 узором "Кожа крокодила". Украшена небольшим белым пояском. Отлично подходит для девочки 2-4 лет. Не колется, не мнется, отлично стирается как вручную, так и на машинке в режиме деликатной стирки.
Вязаные юбки. Работы Елены вязание и схемы вязания

03.11.2016, Вязание для детей, Вязание для женщин ,

Автор работы

Комментарии

Комментариев ещё нет и ваш комментарий станет первым. Порадуйте автора!

Оставьте комментарий