Работы Татьяны

Работы Татьяны вязание и схемы вязания

Акрил, крючок № 4, в последний ряд ввязана резиновая нитка в 4 сложения. Схема есть на «осинке», там называется «берет снежок», белого цвета. Можно верх украсить помпоном.

Работы Татьяны вязание и схемы вязания

Работы Татьяны вязание и схемы вязания

Сапожки на подошве из «сендвича» — войлок и внешний слой — линолеум мягкий без основы. Каждый сапог состоит из 5 шестиугольников. В центре вшита в каждый мотив бусинка. Сбоку на завязочках. Пряжа — акрил, крючок №4. Подошва обвязана капроновой нитью. Собранный из мотивов сапог пришивается.
Работы Татьяны вязание и схемы вязания
Работы Татьяны вязание и схемы вязания

Тапочки из акриловой пряжи. Подошва — войлок , снаружи — дерматин. В готовые вставлены стельки из цигейки. Очень тёпленькие, уютные ! Сначала обвязывается капроновой нитью «сапожной» стелька из войлока со стелькой из дерматина или можно кожу использовать или мягкий линолеум. Затем акриловой нитью провязывается два ряда и вяжется верх тапочек начиная с носка..

берет крючком берет крючком

Берет белый из акрила «кавказская пряжа» . Связан на 56-57 размер. В последний ряд «ножки» ввязана нить с резинкой. Сверху украшена вязаной «пуговицей».

шапочка спицами шапочка спицами

Шапочка-шлем спицами. Шерсть 100% в 2 нитки, связана по описанию http://shapkidesign.ru/blog.php?user=olga9172&blogentry_id=411.

20.11.2015, Вязание для женщин

Автор работы

Комментарии

Маргарита 16.12.2016

Ваша работа очень красивая! Благодаря вашей работе у меня появилось желание что-нибудь связать. Спасибо вам!

Ruslana 18.12.2016

Здорово ! Вы большая умничка !

Оставьте комментарий